HOME  SITEMAP  LINKS  IMPRESSUM  deutsche Version  english version
This is an example of a HTML caption with a link.
HotelRestaurantAngebotePreiseFerienregionBusreisenKontakt
home
virtueller Rundgang durchs Hotel

hier direkt online buchen

 

 

* * * * Speisekarte * * * *

 

 

 

Vorspeisen

 
Ofenfrisches Knoblauchbaguette
€ 4,00

 

Geräuchertes Lachsforellenfilet
an mariniertem Blattsalat dazu Preiselbeer-Meerrettich-Sahne und Toastbrot
€ 9,30

 

Tigergarnelen am Spieß
an marinierten Blattsalaten
€ 12,30
 
Carpaccio vom Tiroler Almochsen mit Ruccola
Olivenöl, Parmesan und Toastbrot
€ 14,30

 

Beef Tartare
an marinierten Blattsalaten, Zwiebelringe, Butter und Toastbrot
€ 14,00

 

gemischter Salatteller
€ 4,80

 

 

 

Aus dem Suppentopf

 

 

 

Klare Rindsbouillon mit Frittaten 
€ 4,50

 

Klare Rindsbouillon mit Grießnockerl 
€ 4,50

 

Außerferner Festtagssuppe
mit Grießnockerl, Leberknödel und Kalbsbrätknödel 
€ 5,50

 

Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube, Kräutercroutons und geriebenem Edamer
€ 5,00
 
Knoblauchcremesuppe
mit Sahnehaube und Kräutercroutons
€ 5,00

 

 
 

Hauptspeisen

 

 

‚Wiener Schnitzel vom Schweinerücken
mit Preiselbeeren dazu Pommes Frites
gemischter Salatteller
€ 14,70

 

Rahmschnitzel
mit hausgemachten Butterspätzle
gemischter Salatteller 
€ 14,20

 

Gegrillte Medaillons vom Schweinefilet
mit Gorgonzolarahmsauce
dazu Butterreis und gemischtem Salatteller
€ 17,00

 

Im Ganzen gebratenes Schweinefilet
auf Champignonrahmsauce mit hausgemachten Butterspätzle
gemischter Salatteller
€17,70

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln
gemischter Salatteller  
€20,00

 

Tiroler Kalbsleber in Kapern-Speck-Sauce
Butterreis
gemischter Salatteller
€ 20,00

 

Gebackenes Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Preiselbeeren dazu Petersilienkartoffeln
gemischter Salatteller  
€ 16,20

 

Gegrilltes Filetsteak vom Tiroler Weiderind
mit Kräuterbutter, Speckbohnen, gebackene Gervaistasche und Pommes Frites
Salat vom Buffet
250g - € 30,00
160g - € 23,00

 

Portion Pfeffersauce   € 2,50

 

Steak-Toast Moserhof
saftig gegrillte Rinderfiletscheiben auf Toastbrot
mit gegrillten Früchten, Speckstreifen und gemischtem Salatteller
€ 20,70

 

Chateau Briand
mit Sauce Bernaise dazu Pommes Frites, Kartoffelgebäck
Salat nach Wahl vom Buffet und Buttereis
ab 2 Personen - € 33,00 pro Person

 

 Gegrilltes Filet von der Hühnerbrust
mit Kräuterbutter
Rahm-Blattspinat und Kräuterreis  
€ 15,00

 

 Piccata Milanese von der Hühnerbrust
Spaghetti mit Tomatensauce & frischer Parmesankäse
Salat nach Wahl vom Buffet
€ 17,00

 

Zarte Kotelettes von der Lammkrone
in Preiselbeer-Rosmariensauce
Rahm-Blattspinat und gebackene Kartoffelkroketten
€ 20,00

 

Gekochter Tafelspitz
auf Krensauce und Rahm-Blattspinat
gebackene Kartoffelröstinchen
€19,00

 

Grillteller nach Art des Hauses
mit den besten Stücken von Schwein, Rind und Pute
dazu Kräuterbutter, Kartoffelgebäck
Pommes Frites und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 19,30

 

Filetspieß vom Grill
mit Stücken vom Rind- und Schweinefilet
dazu Pfeffersauce, Pommes Frites, Gervaistasche und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 25,00

 

 

 

Fisch

 

 

 Gegrilltes Steak vom Lachsfilet  
auf Rahm-Blattspinat, gebackene Kartoffelspalten & Sauce Bernaise
€ 18,00

    

Lachsforellenfilet
geräuchert und im Dampf erhitzt,
Preiselbeer-Meerrettich-Sahne dazu Petersilienkartoffeln und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 19,30

 

Gebratenes Zanderfilet
mit Sauce Tartare dazu Petersilienkartoffeln und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 18,00

 

 

 

Salate, Vegetarisches und “Heimisches“

 

 

 

Gebackene Hühnerfiletspitzen
auf mariniertem Blattsalat
€ 12,70

 

Fitnesssalat
Putenstreifen vom Grill auf mariniertem Blattsalat
€ 12,70

 

Großer gemischter Salat vom Buffet
mit gebackenen Hühnerfiletspitzen oder gegrillten Putenstreifen
€ 14,70

 

Großer gemischter Salat vom Buffet
€ 7,80

 

 Ofenfrisches Knoblauchbaguette  
€ 4,00

 

Schmankerlteller
Schlutzkrapfen, Kasnocken und Spinatknödel
auf  Rahm-Blattspinat
mit Parmesan, brauner Butter und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 15,20

 

‚

Tiroler Schlutzkrapfen
mit Parmesan brauner Butter und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 11,30

 

‚ Spaghetti Aglio e Olio
mit Rucola, Knoblauch, feinem Olivenöl und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 11,30

 

Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilzen
in Rahmsauce mit Wurzelgemüse, frischem Rucola,
geriebenem Parmesan und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 13,30

 

Tiroler Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Salat nach Wahl vom Buffet
€ 13,00

 

Desserts

 

 

Eisparfait „Schwarzwälder-Kirsch“
garniert mit Schokozigarren, Schokoraspeln und Schlagsahne  
€ 7,80
 
Sektsorbet
mit Sekt gerührtes Zitroneneis und einem Schuss Wodka  
€ 8,00

 

1 Kugel Kirschsorbet
mit einem Schuss Schlumberger White Secco  
€ 4,00

 

Sorbetvariation
Kirsch, Aprikose,  Zitrone
fein garniert
€ 6,60

 

Eispalatschinken
mit Schokoladesauce und Schlagsahne  
€ 7,20
 
Mohr im Hemd
mit Vanilleeis, Schokoladesauce und Schlagsahne   
€ 7,20
 
Hausgemachter Apfelstrudel
€ 3,50
 
 mit
Schlagsahne   € 4,00
warmer Vanillesauce   € 4,70
Vanilleeis   € 4,70